Как засолить икру горбуши


Как засолить икру горбуши

Ингредиенты:

7 столовых ложек соли;
1 столовая ложка сахара;
1 л воды;
200 г неочищенной икры горбуши.

Приготовление:

Соедините соль, сахар и воду. Вскипятите, остудите до температуры 40-50 С и залейте ястыки на 10-15 минут.
Всё это время медленно размешивайте икру вилкой. Когда плёнка намотается на зубцы, просто достаньте её.
Потом откиньте икру на дуршлаг или сито и дождитесь, когда стечёт вся жидкость. Удалите остатки оболочки, если они есть.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.09.2021)
Просмотров: 334 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Как засолить икру горбуши в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Как засолить икру горбуши ». Вы так-же « Как засолить икру горбуши » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.