Канапе с печенью трески


Канапе с печенью трески

Подготовьте:

Печень трески консервированная — 180 г

Яйца вареные — 2 шт.

Ломтики обжаренного белого батона — 4-5 шт.

Лук зеленый — 4 пера

Соль, перец, сок лимонный — по вкусу

Салат Лола росса,

укроп — для подачи

Готовьте:

1.  Яичные белки порежьте соломкой. Желтки и печень трески с заливкой разомните вилкой.

2.  Лук измельчите, соедините с печенью и яйцами. Посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком по вкусу.
На ломтики поджаренного батона положите по кусочку листового салата, сверху выложите печень с яйцами. Оформите дольками лимона и укропом.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.08.2014)
Просмотров: 1884 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Канапе с печенью трески в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Канапе с печенью трески ». Вы так-же « Канапе с печенью трески » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.