Канапе с печенью трески
Подготовьте: Печень трески консервированная — 180 г Яйца вареные — 2 шт. Ломтики обжаренного белого батона — 4-5 шт. Лук зеленый — 4 пера Соль, перец, сок лимонный — по вкусу Салат Лола росса, укроп — для подачи Готовьте: 1. Яичные белки порежьте соломкой. Желтки и печень трески с заливкой разомните вилкой. 2. Лук измельчите, соедините с печенью и яйцами. Посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком по вкусу. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.08.2014) | |
Просмотров: 1884 | |
Комментарии к Канапе с печенью трески в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Канапе с печенью трески ». Вы так-же « Канапе с печенью трески » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.