Канапе с креветкой, гуакамоле и лаймом

Ингредиенты:

 

Креветки отваренные – 200 г
Авокадо – 2 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Лайм – 1 шт.
Хлебцы «Шведские»
Соль, перец 
Оливковое масло – 2 ст. л.
Перец чили – 1 шт.

 

Приготовление:

1. Для приготовления гуакамоле - авокадо разрезать пополам, удалить косточку, мякоть размять вилкой почти до однородной консистенции, выжать сок половины лайма и перемешать.

2. Чеснок измельчить с помощью пресса, добавить к авокадо, посолить, приправить перцем, добавить оливковое масло и тщательно перемешать.

3. Хлебцы «Шведские» нарезать ломтиками и слегка подсушить.

4. На хлебцы выложить по 1 ч. л. гуакамоле, сверху – креветку на шпажке, ломтик лайма и тонкий ломтик перца чили.

  

                Приятного аппетита!

 

                    Новогоднее печенье «Снежинки»  

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (27.12.2014)
Просмотров: 541 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: