Капуста "провансаль" с яблоком
Ингредиенты: квашеная капуста – 500 г Время готовки 15 мин Приготовление: Яблоко вымыть, разрезать и удалить сердцевину. Нашинковать яблоко тонкой соломкой. Клюкву и виноград вымыть. Разрезать каждую ягоду винограда пополам. Капусту отжать, добавить яблоко, виноград и клюкву. Смешать растительное масло, сахар и уксус. Заправить полученным соусом капусту и перемешать. Для приготовления капусты "Провансаль" можно использовать квашеные капустные вилки, которые режут соломкой или квадратами 2 х 2 см. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.08.2017) | |
Просмотров: 672 | |
Комментарии к Капуста "провансаль" с яблоком в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Капуста "провансаль" с яблоком ». Вы так-же « Капуста "провансаль" с яблоком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.