Карри из курицы с перцем чили


Карри из курицы с перцем чили

Ингpeдиeнты:

куриное филе (бедро) - 700 г
сметана 15% (или нежирные сливки) - 200 г
карри - 1.5 ст.л.
перец чили молотый - 0.3 ч.л.
перец черный молотый - 0.3 ч.л.
масло растительное - 20 г
соль по вкусу.

Приготовление:

Филе промойте и нарежьте квадратными кусочками среднего размера. Обжарьте их в растительном масле на сильном огне в течение 7 минут до золотистой корочки. Приправьте по вкусу солью и черным перцем.
В пиале перемешайте сметану, приправу карри, молотые перцы черный и чили до однородности. Добавьте получившийся соус к курице, перемешайте.
Уменьшите огонь плиты и продолжайте готовить еще в течение 5 минут, время от времени помешивайте блюдо лопаткой.
Подавайте куриное карри с рассыпчатым рисом, украсьте зеленью.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.09.2023)
Просмотров: 112 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Карри из курицы с перцем чили в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Карри из курицы с перцем чили ». Вы так-же « Карри из курицы с перцем чили » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.