Картофель с соусами мохо
ИНГРЕДИЕНТЫ
соль – 250 г Для зеленого мохо: чеснок – 3 зубчика Для пряного мохо: чеснок – 3 зубчика
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Картофель тщательно вымыть. Соль развести в 1 л воды, положить картофель и поставить на огонь. Варить до готовности. Шаг 2 Приготовить пряный мохо. Маринованный перец растереть в пюре. Чеснок очистить и измельчить. Смешать пюре с чесноком, добавить соль, кумин и острый перец. Хорошо перемешать. Шаг 3 Взбивая венчиком, влить уксус и оливковое масло. Шаг 4 Приготовить зеленый мохо. Лук вымыть, обсушить и растереть пестиком в пюре. Чеснок очистить, раздавить плоской стороной ножа, затем измельчить. Добавить в луковое пюре чеснок и кумин. Перемешать. Шаг 5 Продолжая размешивать, влить уксус и оливковое масло. Шаг 6 Из кастрюли с картофелем слить воду и вернуть на огонь на 1–2 мин. На картофеле должна образоваться тонкая соляная корочка. Подавать картофель в мундире с соусами.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.06.2015) | |
Просмотров: 1102 | |
Комментарии к Картофель с соусами мохо в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофель с соусами мохо ». Вы так-же « Картофель с соусами мохо » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.