Картофель с сыром в чесночно-сметанном соусе


Картофель с сыром в чесночно-сметанном соусе

Ингредиенты:

картофель 5 шт.
масло сливочное 100 г
сыр твердый 5 ст.л.
петрушка 3 ст.л.
сметана 1 ст.л.
чеснок 4 зубчика.

Приготовление:

1. Отварить клубни в «мундире», остудить и очистить от кожуры. Для приготовления соуса мелко измельчить очищенные зубчики чеснока, зелень петрушки, натереть твердый сыр.
Ингредиенты соединить с мягким сливочным маслом, добавить сметану, соль, молотый перец по вкусу, перемешать.
2. Картофель разрезать вдоль на половинки, выложить в смазанную маслом форму для выпечки. Сверху - чесночный соус. Печь картофель в чесночно-сметанном соусе при температуре 220 градусов.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.07.2020)
Просмотров: 440 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Картофель с сыром в чесночно-сметанном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофель с сыром в чесночно-сметанном соусе ». Вы так-же « Картофель с сыром в чесночно-сметанном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.