Картофельная колбаса по-эстонски


Картофельная колбаса по-эстонски

Ингредиенты:

Картофель 3 кг
Фарш мясной 1 кг (фарш может быть любой - по вкусу. Куриный, говяжий, свиной)
Лук репчатый 2 шт.
Соль 5 г
Перец молотый 1 г
Кишки свиные 3 метра.

Приготовление:

Нарезать 3 кг картошки, перемешать с 1 кг фарша, добавить мелконарезаную луковицу, посолить и поперчить.
Начинить полученной массой кишки.
Выпекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.06.2021)
Просмотров: 343 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Картофельная колбаса по-эстонски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофельная колбаса по-эстонски ». Вы так-же « Картофельная колбаса по-эстонски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.