Картофельное рагу с черносливом и свининой от 07.01.2024.


Картофельное рагу с черносливом и свининой от 07.01.2024.

Благодаря черносливу рагу приобретает интересный копченный вкус, а благодаря свинине - получается очень сытным

Ингpeдиeнты:

Картофель - 800 гр.
Свинина - 400 гр.
Чернослив - 100 гр.
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - по вкусу.

Пpигoтoвлeниe:

1. Картофель, очистить, помыть и нарезать крупными кусками. Сложить в кастрюлю.
2. Лук помыть, очистить и нарезать четвертинками. Добавить к картофелю.
3. Морковь очистить, помыть и нарезать кольцами или полукольцами. Также добавить к овощам.
4. Свинину (у меня бедро) нарезать кусками и добавить в кастрюлю с овощами. Залить водой, посолить и варить 40 минут.
5. Затем нарезать чернослив и добавить к овощам
6. Варить еще 10 минут.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.01.2024)
Просмотров: 105 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Картофельное рагу с черносливом и свининой от 07.01.2024. в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофельное рагу с черносливом и свининой от 07.01.2024. ». Вы так-же « Картофельное рагу с черносливом и свининой от 07.01.2024. » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.