Картофельные биточки


Картофельные биточки

Предлагаю вашему вниманию достойный рецепт для сытного ужина. К картофельным биточкам можно подать грибной соус с шампиньонами.

Ингредиенты:

картофель - 1 кг
лук - 1 шт.
яйца - 4 шт.
мука - 2-3 ст. л.
молотые сухари - 2 ст. л.
растительное масло - 1/2 стакана
сыр твердый - 100 г
соль, черный молотый перец - по вкусу.

Приготовление:

1. Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.
2. Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
3. Сыр натереть на средней терке.
4. Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
5. Взбить 2 яйца. Затем сформировать биточки и обвалять в муке. Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле.

Вкусняшки готовы!
Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.06.2019)
Просмотров: 497 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Картофельные биточки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофельные биточки ». Вы так-же « Картофельные биточки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.