Картофельные пончики с зеленью
Ингредиенты: Картофель - 6-7 шт., яйцо - 2 шт., лук - 2 шт., манная крупа - 4 ст. л., растительное масло - 1 стакан, чеснок - 2 зубчика, соль, зелень - по вкусу, отварное мясо - по желанию. Приготовление: 1. Картофель очистить, промыть, отварить и натереть на крупной терке, всыпать манную крупу и дать постоять 20-30 мин. Репчатый лук почистить и мелко нарезать, добавить яйца, посолить и тщательно перемешать с картофельной массой. 2. Из полученной массы сформовать небольшие шарики (больше чем грецкий орех), обвалять в манной крупе и жарить в разогретом масле до образования золотистой корочки. 3. При подаче посыпать картофельные шарики измельченным чесноком, растертым с солью и свежей зеленью. 4. Блюдо подавать горячим. К пончикам по желанию можно подать отварное мясо. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.11.2015) | |
Просмотров: 929 | |
Комментарии к Картофельные пончики с зеленью в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофельные пончики с зеленью ». Вы так-же « Картофельные пончики с зеленью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.