Картофельные пончики с зеленью


Картофельные пончики с зеленью
Ингредиенты:

Картофель - 6-7 шт.,
яйцо - 2 шт.,
лук - 2 шт.,
манная крупа - 4 ст. л.,
растительное масло - 1 стакан,
чеснок - 2 зубчика,
соль, зелень - по вкусу,
отварное мясо - по желанию.

Приготовление:

1. Картофель очистить, промыть, отварить и натереть на крупной терке, всыпать манную крупу и дать постоять 20-30 мин. Репчатый лук почистить и мелко нарезать, добавить яйца, посолить и тщательно перемешать с картофельной массой.
2. Из полученной массы сформовать небольшие шарики (больше чем грецкий орех), обвалять в манной крупе и жарить в разогретом масле до образования золотистой корочки.
3. При подаче посыпать картофельные шарики измельченным чесноком, растертым с солью и свежей зеленью.
4. Блюдо подавать горячим. К пончикам по желанию можно подать отварное мясо.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.11.2015)
Просмотров: 929 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Картофельные пончики с зеленью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофельные пончики с зеленью ». Вы так-же « Картофельные пончики с зеленью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.