Каша из кураги


Каша из кураги

Ингpeдиeнты:

400 г кураги
150 г сахара
150 г муки.

Для начинки:

130 г урбеча из льняного семени
90 г цветочного меда
70 мл оливкового и подсолнечного масла.

Пpигoтoвлeниe:

Для заправки соедините все ингредиенты и перемешайте до получения однородной массы (мед можно слегка подогреть).
Курагу замочите на 10 минут. промойте, залейте 1 литром холодной воды, доведите до кипения, варите 10 минут.
Взбейте курагу вместе с бульоном в блендере в пюре, пропустите через сито. Добавьте муку и сахар, тщательно взбейте.
Доведите полученную массу до кипения на сильном огне, постоянно помешивая, затем уменьшите огонь, готовьте, помешивая, в течение 5 минут. Снимите с огня и помешивайте еще 1 минуту.
Разложите кашу из кураги по тарелкам, положите в каждую по ложке урбеча и сливочного масла. Украсьте курагой и косточками.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.09.2023)
Просмотров: 118 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Каша из кураги в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Каша из кураги ». Вы так-же « Каша из кураги » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.