Гарбузовая каша в мультиварке
Ингредиенты: Мякоть гарбуза(тыквы), порезанная кусочками 350 г; молоко 3 мультистакана; круглый рис 1 мультистакан; вода 1 мультистакан; соль, сахар, сливочное масло по вкусу. Приготовление Выложите мякоть гарбуза на дно мультиварки.Чтобы молоко не убежало, смажьте ее внутреннюю поверхность сливочным маслом. Залейте содержимое водой и готовьте овощ 20 минут в режиме «Выпечка». Добавьте в чашу мультиварки тщательно промытый рис, молоко и выдержите в этом же режиме еще 10 минут. Затем добавьте соль, сахар, масло по вкусу и тщательно перемешайте. Выставьте режим «Тушение» и томите блюдо 60 минут. После сигнала мультиварки гарбузяная каша готова. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.05.2015) | |
Просмотров: 2443 | |
Комментарии к Гарбузовая каша в мультиварке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гарбузовая каша в мультиварке ». Вы так-же « Гарбузовая каша в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.