Гарбузовая каша в мультиварке


Гарбузовая каша в мультиварке

Ингредиенты:

Мякоть гарбуза(тыквы), порезанная кусочками 350 г;

молоко 3 мультистакана;

круглый рис 1 мультистакан;

вода 1 мультистакан;

соль, сахар, сливочное масло по вкусу.

Приготовление

Выложите мякоть гарбуза на дно мультиварки.Чтобы молоко не убежало, смажьте ее внутреннюю поверхность сливочным маслом.

Залейте содержимое водой и готовьте овощ 20 минут в режиме «Выпечка».

Добавьте в чашу мультиварки тщательно промытый рис, молоко и выдержите в этом же режиме еще 10 минут.

Затем добавьте соль, сахар, масло по вкусу и тщательно перемешайте.

Выставьте режим «Тушение» и томите блюдо 60 минут. После сигнала мультиварки гарбузяная каша готова.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.05.2015)
Просмотров: 2443 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гарбузовая каша в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гарбузовая каша в мультиварке ». Вы так-же « Гарбузовая каша в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.