"Каурма"


"Каурма"

Ингредиенты:

 

баранина – 200 гр.
жир – 20 гр.
картофель – 300 гр.
паста томатная – 15 гр.
мука – 1 ст. л.
лук репчатый – 1 шт.
бульон мясной – 1-2 стакана
специи – по вкусу
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу
соль – по вкусу

 

Приготовление:

 

Баранину помыть. Дать стечь воде. Мясо нарезать небольшими кубиками. Лук измельчить.

В сковороде с разогретым маслом обжарить мясо. Добавить лук. Обжарить. Добавить муку. Перемешать.

Добавить томатную пасту. Перемешать. Тушить в течение 8-10 минут.

Влить бульон. Добавить картофель. Посолить. Добавить специи. Тушить до готовности.

Подавать, украсив измельченной зеленью.

 

                                   Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.08.2015)
Просмотров: 769 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к "Каурма" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « "Каурма" ». Вы так-же « "Каурма" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.