Каурма по-абхазски


Каурма по-абхазски

Ингредиенты:

Фасоль стручковая 35 г
Перец болгарский 75 г
Уксус бальзамический 10 г
Соевый соус 10 г
Соль 3 г
Аджика 2 г
Кинза 24 г
Сельдерей 15 г
Чеснок 12 г
Масло растительное 30 мл
Лук репчатый 35 г
Помидоры 85 г
Вырезка говяжья 150 г.

Приготовление:

Говяжью вырезку нарезать брусочками, обжарить на растительном масле, добавить помидоры, нарезанные соломкой, лук репчатый, отварную фасоль, мелко рубленный чеснок и сельдерей.
Все обжарить, добавить соль, перец, соевый соус, уксус, аджику.
Перед подачей посыпать рубленной кинзой.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.10.2021)
Просмотров: 493 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Каурма по-абхазски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Каурма по-абхазски ». Вы так-же « Каурма по-абхазски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.