Кефта
Ингредиенты на 4 порции 2. При помощи сковороды гриль или ВОК, заранее прогретой готовим фрикадельки, сбрызнув их слегка оливковым маслом. 3. Жарим, периодически переворачивая 7-10 минут, до готовности. Обратите внимание, что фрикадельки- кефта должны свободно лежать в сковороде, то есть лучше готовить в два этапа весь объем. 4. Тем временем прогреть лепешки на сковороде, либо же самим сделать лепешки из муки и воды и запечь на сухой сковороде.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.12.2014) | |
Просмотров: 975 | |
Комментарии к Кефта в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кефта ». Вы так-же « Кефта » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.