«Сельдь под гранатовой шубкой»


«Сельдь под гранатовой шубкой»

Ингредиенты:
- 400 г сельди
- 6 вареных яиц
- 5 средних морковок вареных
- 3 клубня картофеля вареных
- 1/2 головки репчатого лука
- 1/2 граната
- майонез.

Приготовление:
1. Мелко нарезать лук, филе сельди без костей нарезать небольшими кубиками.
2. Очистить отваренные овощи, яйца, потереть овощи на крупной терке, 4 яйца потереть на мелкой терке, 2 нарезать кубиками.
3. Выкладывать салат слоями: лук, сельдь, картофель, морковь, яйца кубиками, тертые яйца, промазывать каждый слой майонезом.
4. Сверху салат новогодний «Сельдь под гранатовой шубкой» обмазать майонезом и украсить зернами граната, перед подачей на новогодний стол охладить.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.05.2014)
Просмотров: 1056 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к «Сельдь под гранатовой шубкой» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « «Сельдь под гранатовой шубкой» ». Вы так-же « «Сельдь под гранатовой шубкой» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.