Кейк-попсы
Ингредиенты: Для теста Орех макадамия — 30 штук Приготовление: Тесто: 2. В большой чаше взбейте миксером масло и сахар на средней скорости около пяти минут, до легкой и воздушной консистенции. Постепенно добавляйте яйца (по одному). 3. Добавьте сметану и молоко. Продолжайте взбивать. 4. Добавьте в массу ваниль и краситель. 5. Переключите миксер на медленную скорость и добавляйте сухую смесь (мука + остальные сухие ингредиенты), мешайте до однородной массы. Не стоит слишком долго перемешивать. 6. Выпекайте коржи 35-40 минут или до тех пор, пока зубочистка не будет выходить сухой из центра коржа. 7. Охладите бисквит 10 минут в формах, затем освободив из формы, продолжайте охлаждать на решетке. 9. Добавьте сметану и экстракт ванили. 10. Взбивая на медленной скорости, добавляйте частями сахарную пудру, чтобы получилась однородная и мягкая масса. 12. Поочередно окунайте каждый орех в шоколад и выкладывайте на слегка смазанный сливочным маслом противень. Можно проделать эту операцию дважды, чтобы слой шоколада был толще. 13. Дайте шоколаду затвердеть (примерно, 60 минут). 15. Добавьте крем-чиз и перемешайте. Масса должна стать немного липкой и легко поддаваться лепке. 16. Начните лепить небольшие шарики, около 4-х см. В каждый шарик поместите орех, покрытый шоколадом. 17. Сложите шарики на большой противень и охлаждайте 2 часа. 18. Растопите 300 гр шоколада (белый или молочный) на водяной бане. 19. Окунув палочку слегка в шоколад, воткните её в шарик на 2 см. Дайте немного затвердеть. Держа кейк-попс за палочку, окуните его полностью в шоколад один раз, а вытащив, вращая, дайте стечь. 20. Дайте застыть шоколаду, поставив готовые изделия в горизонтальное положение (для этого можно использовать стаканы или пенопласт). 21. Украсьте пищевым блеском, посыпав им почти застывший кейк-попс. Золотой или серебряный блеск — отличное украшение для десерта в новогоднюю ночь!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.01.2015) | |
Просмотров: 2148 | |
Комментарии к Кейк-попсы в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кейк-попсы ». Вы так-же « Кейк-попсы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.