Хорчата


Хорчата

Ингредиенты:

 

Рис круглозерный 120 г 

Вода 750 мл

Корица в палочках 2 г 

Сахар-песок 200 г

Молоко коровье 500 мл 
 

Приготовление:

 

Рис тщательно измельчить в блендере или кофемолке, залить теплой водой, добавить корицу и поставить в холодное место, пока не остынет около 8 часов (желательно оставить на ночь)

Вынуть палочку корицы и прокрутить в блендере (ок 5 мин)

Процедить через несколько слоев марли

Вмешать сахар и молоко. Охладить. Подавать с кусочками льда и щепоткой корицы.

 

                          Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.05.2015)
Просмотров: 720 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Хорчата в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хорчата ». Вы так-же « Хорчата » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.