Хорчата
Ингредиенты:
Рис круглозерный 120 г Вода 750 мл Корица в палочках 2 г Сахар-песок 200 г Молоко коровье 500 мл Приготовление:
Рис тщательно измельчить в блендере или кофемолке, залить теплой водой, добавить корицу и поставить в холодное место, пока не остынет около 8 часов (желательно оставить на ночь) Вынуть палочку корицы и прокрутить в блендере (ок 5 мин) Процедить через несколько слоев марли Вмешать сахар и молоко. Охладить. Подавать с кусочками льда и щепоткой корицы.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (18.05.2015) | |
Просмотров: 755 | |
Комментарии к Хорчата в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хорчата ». Вы так-же « Хорчата » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.