Салат «Подсолнух»

Ингредиенты:

- куриная грудка — 300 гр
- шампиньоны - 300 гр
-яйца - 7 шт
-сыр - 150 гр
-маслины - 1/2 шт (полбанки, без косточек)
-чипсы - 1 шт (Pringles)
-майонез - 1 шт

Приготовьте яркий и оригинальный салат «Подсолнух», который ни в коем случае не оставит равнодушными ваших гостей.

Приготовление:

1. Смешиваем кусочки куриной грудки с майонезом - это будет первый слой нашего салата.
2. Затем выкладываем грибочки и лук, заправляем майонезом.
3. Следующий слой салата выкладываем из натертых крупной теркой вареных яиц. Снова смазываем слой майонезом.
4. Четвертый слой - тертый на мелкой терке сыр.
5. Красиво размещаем маслины на верхушке салата.
6. До подачи поместить салат в холодильник. Перед подачей к столу украсить подсолнух чипсами.

Смотрите далее: Спагетти "А-ля Болоньезе"

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (12.04.2014)
Просмотров: 1805 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: