Салат «Подсолнух»


Салат «Подсолнух»

Ингредиенты:

- куриная грудка — 300 гр
- шампиньоны - 300 гр
-яйца - 7 шт
-сыр - 150 гр
-маслины - 1/2 шт (полбанки, без косточек)
-чипсы - 1 шт (Pringles)
-майонез - 1 шт

Приготовьте яркий и оригинальный салат «Подсолнух», который ни в коем случае не оставит равнодушными ваших гостей.

Приготовление:

1. Смешиваем кусочки куриной грудки с майонезом - это будет первый слой нашего салата.
2. Затем выкладываем грибочки и лук, заправляем майонезом.
3. Следующий слой салата выкладываем из натертых крупной теркой вареных яиц. Снова смазываем слой майонезом.
4. Четвертый слой - тертый на мелкой терке сыр.
5. Красиво размещаем маслины на верхушке салата.
6. До подачи поместить салат в холодильник. Перед подачей к столу украсить подсолнух чипсами.

Смотрите далее: Спагетти "А-ля Болоньезе"

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.04.2014)
Просмотров: 2895 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Подсолнух» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Подсолнух» ». Вы так-же « Салат «Подсолнух» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.