Кимчхи из ростков соевых бобов


Кимчхи из ростков соевых бобов

Ингредиенты:

 

1 кг соевых ростков

100 г зеленого лука

5 г чеснока

2 г красного молотого перца

50 г соли

 

Способ приготовления:

 

Очищенные от шкурок и корней ростки соевых бобов обдать горячей соленой водой. Остудить.

Лук нарезать, чеснок нашинковать, а затем смешать, добавив красный молотый перец, соль.

Приготовленную приправу смешать с соевыми ростками, сложить в кастрюлю и залить водой, которой ошпаривались ростки.

Можно в блюдо добавить имбирь.

Кимчхи поставить в прохладное место. Через 8-10 часов блюдо готово к употреблению.
 

                Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.08.2015)
Просмотров: 860 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кимчхи из ростков соевых бобов в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кимчхи из ростков соевых бобов ». Вы так-же « Кимчхи из ростков соевых бобов » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.