Киркаш
Киркажи - это грузинское блюдо из фасоли, похожее на лобио. Отличия состоят в следующем: - зерна фасоли не разваривают и не разминают - они должны сохранить форму. -жидкости в этом блюде практически нет. - количество фасоли составляет половину, остальное - зелень, лук, чеснок и перец. - после того, как фасоль соединяется с остальными ингредиентами, блюдо уже не подвергается тепловой обработке. -киркажи подается только в холодном виде, в качестве закуски. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.08.2020) | |
Просмотров: 404 | |
Комментарии к Киркаш в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Киркаш ». Вы так-же « Киркаш » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.