Кисель из тыквы и ревеня
Ингредиенты: Тыква - 300 г. Ревень - 300 г. Сахар - 100 г. Корица - по вкусу. Лимонная или апельсиновая цедра - по вкусу. Вода - 5 стаканов. Картофельный крахмал - 2 ст.л. Приготовление: Шаг 1 Очищенную тыкву натереть на крупной терке. Шаг 2 Ревень нарезать наискосок кусочками. Шаг 3 Сварить сироп со специями, опустить в него ревень, вскипятить, добавить тыкву, снова довести до кипения. Процедить. Шаг 4 Развести картофельный крахмал отдельно в небольшом количестве воды и затем тонкой струйкой влить в кипящий сироп. Шаг 5 Украсить кисель налив в стакан по своему вкусу. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.03.2017) | |
Просмотров: 853 | |
Комментарии к Кисель из тыквы и ревеня в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кисель из тыквы и ревеня ». Вы так-же « Кисель из тыквы и ревеня » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.