Кисель из тыквы

Кисель из тыквы

Ингредиенты:

600 г мякоти тыквы
3 ст. л. крахмала
цедра и сок 1 лимона
1/3 ч. л. молотой корицы
200 г сахарного песка.

Приготовление:

Тыкву крупно нарезать.
В кастрюлю влить 1 л воды, добавить сахар, корицу, лимонный сок и цедру.
Довести до кипения и варить 5-6 мин. Положить в сироп тыкву и варить 7 мин.
Крахмал развести 100 мл воды. Тыкву с сиропом измельчить в блендере. Протереть через сито, добавить крахмал и довести до кипения.
Дать остыть и разлить по бокалам.

Приятного аппетита!

Категория: Напитки | Добавил: kulinar (15.10.2020)
Просмотров: 38 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.