Кисель из тыквы


Кисель из тыквы

Ингредиенты:

600 г мякоти тыквы
3 ст. л. крахмала
цедра и сок 1 лимона
1/3 ч. л. молотой корицы
200 г сахарного песка.

Приготовление:

Тыкву крупно нарезать.
В кастрюлю влить 1 л воды, добавить сахар, корицу, лимонный сок и цедру.
Довести до кипения и варить 5-6 мин. Положить в сироп тыкву и варить 7 мин.
Крахмал развести 100 мл воды. Тыкву с сиропом измельчить в блендере. Протереть через сито, добавить крахмал и довести до кипения.
Дать остыть и разлить по бокалам.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.10.2020)
Просмотров: 345 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кисель из тыквы в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кисель из тыквы ». Вы так-же « Кисель из тыквы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.