Кисло-сладкий соус из яблoк и тoмaтoв


Кисло-сладкий соус из яблoк и тoмaтoв

Из яблок можно приготовить очень вкусный соус, который разнообразит Ваше меню и улучшит вкус мяса, рыбы, овощей или даже макаронных изделий.

Ингpeдиeнты:

1,5 кг спелых сочных томатов,
500 г яблок,
2 луковицы,
1 головка чеснока,
маленький стручок острого перца чили,
4 ст. л. сахара,
1,5 ч. л. соли и 1 ч. л. свежемолотого черного перца.

Приготовление:

Поместите нарезанные помидоры в большую кастрюлю и варите на медленном огне в течение 30 минут.
Протрите помидоры и просейте их через сито.
Добавьте в кастрюлю все оставшиеся ингредиенты рецепта и влейте томатный сок.
Варите на медленном огне в течение 25 минут.
В конце приготовления добавьте сахар, перец и соль. Измельчите массу в блендере. Закупорьте соус на зиму в небольшие банки или стеклянные бутылки!.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.09.2022)
Просмотров: 67 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кисло-сладкий соус из яблoк и тoмaтoв в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кисло-сладкий соус из яблoк и тoмaтoв ». Вы так-же « Кисло-сладкий соус из яблoк и тoмaтoв » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.