Клубничное печенье
Ингредиенты:
Мякоть кокоса — 400 Грамм
Приготовление:
Режем клубнику пополам, а желтки отделяем от белков. В блендере или комбайне смешиваем кокосовую стружку, соль и сахар. Туда же добавляем клубнику и яичные белки. Взбейте, только следите, чтобы клубника не превратилась совсем в кашу. Сформируйте шарики столовой ложкой. Противень накройте пергаментом. Выложите шарики и выпекайте при 170 С 25-30 минут. Готовое клубничное печенье подаем к чаю или кофе.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.06.2015) | |
Просмотров: 1076 | |
Комментарии к Клубничное печенье в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Клубничное печенье ». Вы так-же « Клубничное печенье » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.