Коктейль с виски и апельсиновым соком "Шипучий"
Ингредиенты: виски – 2 шота сок красного апельсина – 2 ст. л. шампанское – 1 бокал масло оливковое – 1 ст. л. шалфей – 4 листика Приготовление: Листики шалфея обжарить на сковороде с раскаленным оливковым маслом в течение 2-3 минут. Промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнее масло. В бокал налить виски, апельсиновый сок и шампанское. Украсить подготовленным шалфеем. Подать на стол. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.10.2016) | |
Просмотров: 919 | |
Комментарии к Коктейль с виски и апельсиновым соком "Шипучий" в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Коктейль с виски и апельсиновым соком "Шипучий" ». Вы так-же « Коктейль с виски и апельсиновым соком "Шипучий" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.