Конфеты «Рафаэлло» из кукурузных палочек

Конфеты «Рафаэлло» из кукурузных палочек

Ингредиенты:

Кукурузные палочки 120 г
Сгущённое молоко 250 г
Масло сливочное 1 пачка.

Приготовление:

Сливочное масло нарезать маленькими кубиками и оставить в комнатной температуре для размягчения.
Кукурузные палочки смять в крошку. Часть крошек оставить для панировки.
В кукурузную крошку добавить немного сгущённого молока и сливочного масла.
Перемешать всё до однородной массы, из которой можно лепить.
При необходимости добавить ещё масло и сгущёнку.
Слепить небольшие шарики размером с маленькую сливу.
Каждый шарик обвалять в кукурузной крошке и выложить на плоскую тарелку.
Поставить шарики в холодильник минимум на 1 час.

Приятного аппетита!

Категория: Десерты | Добавил: kulinar (06.10.2020)
Просмотров: 55 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.