Конфитюр "Яблочный"
Ингредиенты:
яблоко – 1 кг. сахар – 1 кг.
Приготовление:
Яблоки помыть, почистить от кожуры, удалить сердцевину с косточками и натереть на средней терке. Выделившийся сок отжать. Соединить яблочный сок и сахар. Сварить сироп. Когда сироп станет прозрачный, добавить яблоки. Перемешать. Варить до готовности. Разложить по банкам. Закрыть крышками. Дать конфитюру остыть. Хранить в прохладном месте.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.06.2015) | |
Просмотров: 955 | |
Комментарии к Конфитюр "Яблочный" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Конфитюр "Яблочный" ». Вы так-же « Конфитюр "Яблочный" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.