Конфитюр "Яблочный"


Конфитюр "Яблочный"

Ингредиенты:

 

яблоко – 1 кг.

сахар – 1 кг.

 

Приготовление:

 

Яблоки помыть, почистить от кожуры, удалить сердцевину с косточками и натереть на средней терке.

Выделившийся сок отжать.

Соединить яблочный сок и сахар. Сварить сироп. Когда сироп станет прозрачный, добавить яблоки. Перемешать.

Варить до готовности.

Разложить по банкам. Закрыть крышками. Дать конфитюру остыть.

Хранить в прохладном месте.

 

                          Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.06.2015)
Просмотров: 955 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Конфитюр "Яблочный" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Конфитюр "Яблочный" ». Вы так-же « Конфитюр "Яблочный" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.