Баклажаны квашеные


Баклажаны квашеные

Ингредиенты:
Баклажаны- 10 шт.
соль - 1 ст.
морковь - 2-3 шт.
гвоздика - 5-6 шт.
перец горошком - 5-6 шт.
чеснок- 10-15 зубчиков
петрушка - по вкусу

Приготовление:

Промойте морковь и баклажаны, срежьте плодоножки. Положите баклажаны в холодную воду, добавьте перец и гвоздику, поставьте на огонь и варите 15-20 мин. Отваренные баклажаны положите под гнет на 2-3 ч, чтобы стекла лишняя жидкость. Измельчите чеснок и натрите на терке морковь. Сделайте в каждом баклажане глубокий продольный надрез, начините морковью, чесноком и петрушкой. Прижмите начинку второй половинкой баклажана, вновь поставьте под гнет на 2 дня при комнатной температуре. Затем уберите в прохладное темное место.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.08.2014)
Просмотров: 1269 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Баклажаны квашеные в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажаны квашеные ». Вы так-же « Баклажаны квашеные » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.