- Консервирование -

Венгерское лечо из болгарских перцев



ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • перец болгарский 3 кг
  • помидоры 900 г
  • сало свиное 70 г
  • сахар 60 г
  • морковь 3 шт.
  • лук репчатый 4 головки
  • чеснок 1 головка
  • уксус винный белый 3 ст.л.
  • соль 2 ст.л.
  • паприка 1 ст.л.

Любимая многими холодная закуска из болгарского перца и помидоров, прекрасное дополнение к любому гарниру, особенно зимой к картошке или макаронам.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Нарезать на полукольца лук, болгарский перец разных цветов – широкими полосами, морковь – тоненькой соломкой. Сало порезать кубиками, вытопить в казане с толстым дном до образования шкварок.
2 Всыпать лук, жарить до тех пор, пока он не станет прозрачным, добавить соломку моркови и порошок паприки, размешать. Добавить в казан через пару минут сладкий перец, размешать, прогреть около минуты, добавить порезанные крупными кусками помидоры.
3 Тушить под крышкой еще минут 40 при слабом кипении. Порубить чеснок, добавить в венгерское лечо из болгарских перцев, влить уксус, приправить сахаром и солью, хорошо перемешать, крышку закрыть и тушить еще минут 10. Закуску остудить, разложить по банкам, убрать в прохладное место.
Просмотров: 279 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 30.08.2015, 06:29
Рекомендуем еще посмотреть:
Отбивные из курицыОтбивные из курицы

Крабовый салат с капустойКрабовый салат с капустой

Кабачки в сырной панировкеКабачки в сырной панировке

Сырный салат с сухарикамиСырный салат с сухариками

Морковь «по-корейски»Морковь «по-корейски»

Десерт «Белоснежка»Десерт «Белоснежка»

Яблочные оладьи с корицейЯблочные оладьи с корицей

Блинчики, тающие во ртуБлинчики, тающие во рту

"Лосось на гриле с горчичным соусом""Лосось на гриле с горчичным соусом"

Салат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньоновСалат из куриного филе, свежих огурцов и консервированных шампиньонов

Похожие рецепты:

Не знаете, как приготовить Венгерское лечо из болгарских перцев?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого из рецептов, размещенных у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.