Консервы из скумбрии


Консервы из скумбрии

После приготовления вы получите: 2 банки по 480 мл..
Время приготовления: 1 час 20 минут.

Ингредиенты:
скумбрия свежемороженая 2 шт.
соль 2 ч.л.
лук 1 шт.
морковка 1 шт.
растительное масло 2 ст.л.
лавровый лист 2 шт.
черный перец горошек 4 шт.

Способ приготовления:

Лук нарезаем кольцами или полукольцами.
Морковку натираем на крупную терку или нарезаем брусочками.
Рыбу размораживаем, очищаем от внутренностей и нарезаем кусочками шириной 3 см.
Добавляем в каждую банку по 1ч.л. соли, и 1 ст.л. растительного масла.
Заливаем в баночки холодную воду.
Добавляем соль, сахар, масло
Накрываем баночки крышками (с крышек обязательно нужно вытянуть резинки), ставим в холодную духовку и готовим 1 час при температуре 150 градусов.
Вставляем резинки в крышки и закатываем, укутываем под одеяло, оставляем так до полного остывания. Хранить консервы в прохладном месте.

Приятного аппетита!

  Капуста квашеная с болгарским перцем и хреном

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.10.2014)
Просмотров: 1289 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Консервы из скумбрии в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Консервы из скумбрии ». Вы так-же « Консервы из скумбрии » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.