Корейский морковный салат


Корейский морковный салат

Очень легкое приготовление, особенно, если у вас есть готовая морковь по корейски.

Ингредиенты:

2 свежих огурца,
300 г моркови о корейски,
300 г маринованных грибов (можно заменить жареными),
200 г отварной куриной грудки или копченого мяса (колбасы),
домашний майонез, так как с ним вкуснее. Если у вас его нет, то подойдет и обычный.

Приготовление:

1. Вареное или копченое мясо отделить от костей и шкурки. Порезать тонкой соломкой.
2. Если вы используете свежие грибы (шампиньоны или вешенки), их необходимо порезать и обжарить на растительном масле. Маринованные грибы достаточно откинуть на дуршлаг, что бы стекла заливка и порезать.
3. Огурцы порезать соломкой.
4. Выложить все ингредиенты в салатницу и заправить майонезом (сметаной).
Совет: если морковь по корейски длинная, то я рекомендую её порезать в размер соломки остальных ингредиентов. Благодаря этому, салат будет смотреться красивее. Этот салат можно приготовить и без огурца, получается тоже очень вкусно.
Украсить салат веточкой петрушки или укропа и можно подавать к столу.
Салат готов!

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.08.2020)
Просмотров: 504 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Корейский морковный салат в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Корейский морковный салат ». Вы так-же « Корейский морковный салат » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.