Салат с печенью и корейской морковью


Салат с печенью и корейской морковью

Ингредиенты:

Печень - 200 г
Морковь по-корейски - 80 г
Огурцы маринованные - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Петрушка - 0.5 пучка
Майонез - по вкусу  

Время подготовки: 60 мин
Время приготовления: 60 мин
Порций: 2  

Приготовление:

Поставить вариться печень и яйца.

Печень варить в подсоленной воде 30-40 минут, до мягкости.

Лук нарезать четверть-кольцами, сложить в миску.

Добавить немного соли и сахара, а также столовую ложку уксуса 9%.

Лук мариновать, пока не сварится печень.

Огурцы нарезать соломкой.

Как только сварились яйца, их нужно остудить, почистить и также нарезать соломкой.

Сложить в миску огурцы, яйца, корейскую морковь и маринованный лук.

Готовую печень нарезать соломкой. Измельчить петрушку.

Добавить в салатник петрушку и печень, посолить и поперчить.

Смешать все ингредиенты, добавить майонез и ещё раз перемешать.

Украсить по вкусу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.09.2017)
Просмотров: 968 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат с печенью и корейской морковью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с печенью и корейской морковью ». Вы так-же « Салат с печенью и корейской морковью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.