Салат с печенью и корейской морковью
Ингредиенты: Печень - 200 г Время подготовки: 60 мин Приготовление: Поставить вариться печень и яйца. Печень варить в подсоленной воде 30-40 минут, до мягкости. Лук нарезать четверть-кольцами, сложить в миску. Добавить немного соли и сахара, а также столовую ложку уксуса 9%. Лук мариновать, пока не сварится печень. Огурцы нарезать соломкой. Как только сварились яйца, их нужно остудить, почистить и также нарезать соломкой. Сложить в миску огурцы, яйца, корейскую морковь и маринованный лук. Готовую печень нарезать соломкой. Измельчить петрушку. Добавить в салатник петрушку и печень, посолить и поперчить. Смешать все ингредиенты, добавить майонез и ещё раз перемешать. Украсить по вкусу. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (22.09.2017) | |
Просмотров: 1073 | |
Комментарии к Салат с печенью и корейской морковью в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с печенью и корейской морковью ». Вы так-же « Салат с печенью и корейской морковью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.