Корейский суп "Кукси"
Ингредиенты: Говядина — 300 г Приготовление:
2. Добавить к мясу тонко нашинкованную капусту. Посолить, поперчить черным и кайенским перцем, перемешать, убавить огонь и тушить минут десять. 3. Снять с огня, переложить в отдельную емкость и дать остыть. 4. Пшеничную лапшу отварить в подсоленной воде, промыть холодной водой, чтобы остыла, в глубокой миске смешать с небольшим количеством растительного масла, чтобы лапша не слипалась. 5. Редиску и огурцы настрогать на терке. 6. Мелко нарубить чеснок и кинзу и смешать с соевым соусом, солью, перцем, уксусом и растительным маслом. 7.Два яйца, щепотку соли и две столовые ложки воды взбить и поджарить из этой смеси несколько тонких омлетов. 8. Подождать, пока омлеты остынут, свернуть их в трубочку и нарезать тонкой лапшой. 9. В ледяную воду добавить четыре столовые ложки соевого соуса, одну столовую ложку сахара, одну столовую ложку соли, две столовые ложки уксуса, хорошо перемешать. 10. Разложить в порционные чашки по чуть-чуть тушенной с капустой говядины, нарезанного омлета, лапши и овощного салата, залить их смесью воды, соевого соуса и уксуса и подавать.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.01.2015) | |
Просмотров: 1391 | |
Комментарии к Корейский суп "Кукси" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Корейский суп "Кукси" ». Вы так-же « Корейский суп "Кукси" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.