Ингредиенты:
бедра куриные - 1;
мясо (говядина) - 1 кг;
красный перец - 4;
лук - 4;
огурцы свежие - 4;
белокочанная капуста - 1;
помидоры - 3;
яйца - 6;
соус соевый - 5 ст. л.;
петрушка - пучок;
лапша - упаковка;
соль;
кинза;
молотый перец (красный и черный);
подсолнечное масло.
Приготовление:
Бедро курицы промыть, залить водой и варить на максимальном огне.
Луковицу почистить и разрезать на тонкие полукольца.
Промытые огурцы порезать полукольцами небольшой толщины.
Вынуть середину из перца и нарезать средними кусочками.
С закипевшего бульона снять пенку и уменьшить огонь. Жидкость должна быть прозрачной, поэтому нужно постараться убрать всю пену. Добавить в бульон соли.
Налить на сковороду масло и хорошо разогреть. В этом масле следует обжарить половину лука.
Поделить говядину на некрупные брусочки. Когда лук станет золотистым, присоединяют к нему мясо.
После того как говядина будет готова, ее надо выложить на тарелку.
Сковороду насухо вытереть, поставить ее на огонь и разогреть. На нее льют масло и выкладывают остатки лука.
К обжаренному луку добавить перец и продолжать жарение до его готовности.
Смесь из лука и перца выложить на тарелку, а сковороду опять вытереть. В ней обжаривают огурцы. Это займет около 15 минут.
Мелко нашинковать капусту, поместить ее на вытертую сковороду и прожарить до золотистого оттенка. В это время нужно поставить вариться лапшу или спагетти.
Капусту надо смешать со смесью перца и лука (брать примерно половину смеси).
Вторую половину смеси добавить к огурцам.
Помидоры помыть и обдать кипятком. Затем с них убирают кожицу. Их нужно протереть на терку. Промытую петрушку мелко нарезать.
Сваренную лапшу выложить из кастрюли в дуршлаг и промыть под холодной водой. Из бульона достать куриное мясо, влить туда соевый соус, засыпать петрушку и тертые томаты. Перемешав ингредиенты, плиту можно выключить.
К яйцам добавить соль и взбить их вилкой. Из них пекут тонкие блинчики (обжаривать полагается с обеих сторон).
Яичные блины сложить друг на друга и свернуть в виде рулета. Его режут полосками по 0,5 см толщиной.
Завершается работа выкладыванием всех компонентов в тарелки. Сначала кладут лапшу, поливая ее бульоном, затем говядину, огурцы, капусту и нарезку из яичных блинов.
Приятного аппетита!
|