Котлетка-косичка


Котлетка-косичка

Ингредиенты и приготовление:

Такую симпатичную "котлету" можно делать, как из мяса, так и из рыбы. Делается просто.
Берём мясо (свинина и куриные грудки), отбиваем.
Плетем из мяса косичку. По краям закалываем зубочисткой. Посыпаем любимыми специями. И обжариваем на раскалённой сковородке по 3 минуты на каждой стороне.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.08.2014)
Просмотров: 743 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Котлетка-косичка в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Котлетка-косичка ». Вы так-же « Котлетка-косичка » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.