​Котлеты из картофеля и трески


​Котлеты из картофеля и трески

Ингредиенты:

Картофель - 400 г
Филе трески - 800 г
Хлеб белый (залить молоком) - 100 г
Сыр пармезан - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Петрушка свежая - 20 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сухари панировочные.


Приготовление:

1. Картофель отварить, истолочь в пюре.
2. Хлеб замочить в молоке на 10 минут, затем отжать хорошо.
3. Филе трески измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
4. В чашку положить картофельное пюре, измельченную рыбу, разбить яйцо, всыпать натёртый сыр, измельченную зелень, чеснок, замоченный хлеб, соль, перец по вкусу. Вымесить хорошо руками фарш.
5. Налепить круглые котлетки, слегка приплюснуть, обвалять в панировочных сухарях.
6. Выложить котлеты на противень, запекаем в нагретой духовке до 180 C на 20 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.03.2021)
Просмотров: 276 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к ​Котлеты из картофеля и трески в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « ​Котлеты из картофеля и трески ». Вы так-же « ​Котлеты из картофеля и трески » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.