Котлеты из мясного фарша со сметаной по-германски


Котлеты из мясного фарша со сметаной по-германски

Котлеты из мясного фарша со сметаной по-германски готовятся с большим количеством сметаны, благодаря ей они получаются невероятно нежные, сочные, мягкие и вкусные. Фарш не совсем обычный, он будет полужидкий. Такие котлеты не нужно лепить, их выкладывают на сковороду столовой ложкой, что очень упрощает приготовление. Несмотря на то, что фарш не густой, котлеты все равно прекрасно держат форму, получаются пышные и красивые.

Ингредиенты:

фарш говяжий 500 г
сметана 250 г
яйцо 1 шт.
мука пшеничная 4 ст.л.
перец черный молотый 2 щеп.
соль по вкусу
масло растительное 3 ст.л.

Приготовление:

1. К фаршу добавить яйцо. Если яйцо мелкое, то можно добавить два яйца.
2. Добавить в чашку сметану.
3. Посолить и поперчить фарш.
4. Добавить муку и все тщательно перемешать. Консистенция должна получиться не очень густая, примерно как на оладьи.
5. Столовой ложкой выложить котлеты на сковороду с разогретым маслом. Жарить котлеты по 2-3 минуты с каждой стороны.
6. Котлеты готовы

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.01.2022)
Просмотров: 251 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Котлеты из мясного фарша со сметаной по-германски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Котлеты из мясного фарша со сметаной по-германски ». Вы так-же « Котлеты из мясного фарша со сметаной по-германски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.