Котлеты из рыбных консервов
Ингредиенты: Рис - 300 г Приготовление: 1. Отвариваем рис до готовности. Рыбную консерву выбираем: в масле или с добавлением масла. Рыбу тщательно разминаем вилкой или перемалываем в блендере. Лук зажариваем до золотистого цвета. 2. В рис добавляем: рыбную консерву, зажарку из лука и соль. 3. В фарш для котлет вбиваем 2 яйца и высыпаем черный и душистый молотый перец. Все вымешиваем. 4. Из полученного фарша формируем рыбные котлеты и обваливем их в кукурузной муке. Именно кукурузная мука придаст котлетам оригинальный привкус и вообще она лучше, чем панировочные сухари. Жарим котлеты на растительном масле. 5. Подаем рыбные котлеты с любым гарниром или свежим салатом. Изюминка рыбных котлет из консервы: в любом магазине в наличии всегда есть все ингредиенты, очень оригинальный вкус, сытные и это НЕДОРОГО. Приятного вам аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.03.2015) | |
Просмотров: 1144 | |
Комментарии к Котлеты из рыбных консервов в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Котлеты из рыбных консервов ». Вы так-же « Котлеты из рыбных консервов » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.