Рисовый салат с огурцами и рыбными консервами

Рисовый салат с огурцами и рыбными консервами

Ингредиенты:

150г огурцов;
несколько стрелок зеленого лука;
банка консервированной горбуши или кеты;
120г риса;
1 ч.л. лимонного сока;
1 ст.л. растительного масла.

Приготовление:

1. Заранее перед приготовлением отварите рис так, чтобы он был рассыпчатым, и охладите его.

2. Огурцы порежьте тонкой соломкой или потрите на крупной терке.

3. Рыбу поломать на крупные кусочки, лук мелко порезать.

4. Затем перемешать все ингредиенты. Заправить лимонным соком, растительным маслом, можно добавить несколько ложек сока из консервов. Посолить, поперчить по вкусу.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (14.10.2014)
Просмотров: 955 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.