Котлеты из судака с соусом «Тартар»
Ингредиенты: Филе судака (или любой другой рыбы с белым мясом) 500-600 грамм Приготовление: 1. Пропускаем филе рыбы через мясорубку. 2. Следом пропускаем сначала масло, а после репчатый лук. Пропускать их лучше в этой последовательности, чтобы потом было легче отмывать мясорубку. 3. В рыбный фарш разбиваем яйцо, солим, перчим. 4. Несколько раз отбиваем фарш, поднимая на руке и швыряя в миску, чтобы он стал пластичным, пышным и хорошо лепился. 5. Формуем котлеты. Каждую смачиваем во взбитом яйце, обваливаем в панировочных сухарях. Выкладываем на разделочную доску и отправляем в морозилку на полчаса. Так они лучше будут держать форму при жарке. 6. В это время делаем соус «Тартар». Чеснок пропускаем через пресс, огурчики протираем на мелкой терке. Смешиваем все ингредиенты: майонез, сметану, чеснок и огурцы. Соус готов! 7. Жарим на раскаленной сковороде с достаточным количеством растительного масла до румяной корочки. Выкладываем на блюдо и поливаем соусом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.02.2015) | |
Просмотров: 1260 | |
Комментарии к Котлеты из судака с соусом «Тартар» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Котлеты из судака с соусом «Тартар» ». Вы так-же « Котлеты из судака с соусом «Тартар» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.