Котлеты из тушек кальмаров с чесноком и сыром
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 2 Каждую тушку разрезать на несколько частей и с помощью мясорубки или комбайна (блендера) перемолоть в не слишком мелкий фарш. Шаг 3 Мелко порезать и обжарить до мягкости лук с чесноком, хлеб размочить в молоке или воде, отжать. Шаг 4 Сыр натереть на крупной терке. Шаг 5 К фаршу добавить яйцо, специи и остальные ингредиенты, хорошо размешать. Если фарш кажется жидковатым, добавить 1,5 ст. л. манки. Шаг 6 Сформировать и обвалять в панировочных сухарях котлеты, помещая их на горячую сковороду. Обжарить до коричневой корочки с одной стороны (примерно 4 мин.), перевернуть, накрыть крышкой, и довести до готовности (еще примерно 4 минуты). Шаг 7 Получившиеся котлеты имеют рыбный вкус и аромат.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.12.2014) | |
Просмотров: 1366 | |
Комментарии к Котлеты из тушек кальмаров с чесноком и сыром в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Котлеты из тушек кальмаров с чесноком и сыром ». Вы так-же « Котлеты из тушек кальмаров с чесноком и сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.