Ковбык (сальтисон)
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 2 Отварить печень, легкие и сердце. Шаг 3 Культышки и потроха охладить и перекрутить на мясорубке (крупной решетке). Шаг 4 Посолить, поперчить, добавить чеснок. Шаг 5 Наполнить оболочку подготовленной массой, поколоть иглой и залить кипятком. Варить в подсоленной воде 1 час. Шаг 6 Ковбык охлаждать под грузом, примерно 10 часов.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.12.2014) | |
Просмотров: 2076 | |
Комментарии к Ковбык (сальтисон) в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ковбык (сальтисон) ». Вы так-же « Ковбык (сальтисон) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.