Ковбык (сальтисон)


Ковбык (сальтисон)

Ингредиенты

Культышки свиные - 2 шт.
Легкие свежие - 1 кг.
Сердце свежее - 1 шт.
Печень свежая - 1 кг.
Чеснок - 1 головка
Соль, перец - по вкусу.
Оболочка желудка или просто сшить мешочек из бязи
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Сварить культышки 5 часов.

Шаг 2 Отварить печень, легкие и сердце.

Шаг 3 Культышки и потроха охладить и перекрутить на мясорубке (крупной решетке).

Шаг 4 Посолить, поперчить, добавить чеснок.

Шаг 5 Наполнить оболочку подготовленной массой, поколоть иглой и залить кипятком. Варить в подсоленной воде 1 час.

Шаг 6 Ковбык охлаждать под грузом, примерно 10 часов.

 

                Приятного аппетита!

 

                                            Бутерброды "Алые паруса"

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.12.2014)
Просмотров: 1986 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Ковбык (сальтисон) в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ковбык (сальтисон) ». Вы так-же « Ковбык (сальтисон) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.