"Крабики"


"Крабики"

Ингредиенты:

Картофель,

морковь,

репчатый лук,

крабовые палочки,

соль, специи,

яйца, майонез,

мука, растительное масло


Сырые картофель и морковь очистить и натереть на терке для корейской моркови.

Картофеля и моркови должно быть одинаковое количество в тертом виде.

1 головку репчатого лука нарезать полукольцами,

1 пачку крабовых палочек или крабового мяса нарезать соломкой. Все перемешать.

Добавить 2 ст.л.майонеза,

2-3 яйца,

2-3 ст.л.крахмала.

Соль и специи по вкусу.

Еще раз тщательно перемешать.

Жарить на не очень сильном огне (чтобы хорошо прожарились) с двух сторон до золотистой корочки.
 

                 Приятного аппетита!

 

                    Баранина, тушенная с черносливом и корицей

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.12.2014)
Просмотров: 1195 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к "Крабики" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « "Крабики" ». Вы так-же « "Крабики" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.