Селедочный салат «Пурпурная роза»


Селедочный салат «Пурпурная роза»

Ингредиенты:

1 филе соленой сельди
кальмары консервированные - 200 г
картофель- 2 шт.
морковь - 2 шт.
свекла - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.

Приготовление

Картофель, морковь и свеклу отварить и охладить.
Репчатый лук мелко порезать, овощи порезать кубиками.
1 свеклу тоже порезать кубиками, вторую оставить для оформления.
Сельдь порезать мелкими кусочками, кальмары порезать полукольцами.
Все перемешать и заправить майонезом.
Выложить салат на плоское блюдо высокой горкой.
Вторую свеклу порезать тонкими полукругами.
Свекольные полукруги поместить на салат, выкладывая их кольцевыми рядами от верхушки салата до самого низа, как показано на фото.
По периметру украсить зеленью.
Сразу подать на стол.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.05.2014)
Просмотров: 882 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Селедочный салат «Пурпурная роза» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Селедочный салат «Пурпурная роза» ». Вы так-же « Селедочный салат «Пурпурная роза» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.