Крабовый салат с огурцами
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг варено-мороженых фаланг ног камчатского краба Для маринада: 2 ст. л. лимонного сока СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Огурцы разрежьте вдоль на четвертинки, вырежьте семена. Мякоть нарежьте очень тонкими дольками. Слегка сбрызните дольки лимонным соком и посыпьте перцем. Шаг 2 Размороженные крабовые фаланги вскройте при помощи обычных ножниц, удалите панцирь. Шаг 3 Выньте из мяса хитиновую пластинку. Руками или вилкой разделите крабовое мясо на маленькие кусочки. Совет В супермаркетах в отделах замороженных продуктов часто продаются упаковки с готовым мясом краба. Вы сэкономите себе много времени и сил, если купите именно его. Но надо помнить, что это мясо нельзя подвергать тепловой обработке дольше 1-2 мин., оно может стать резиновым. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.08.2015) | |
Просмотров: 1186 | |
Комментарии к Крабовый салат с огурцами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Крабовый салат с огурцами ». Вы так-же « Крабовый салат с огурцами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.