Крабовый салат с апельсиновым желе
Что нужно: 120 г стебля сельдерея. Цедра половины апельсина. Сахар по вкусу. 120 г авокадо. 30 г красного лука. 100 мл сухого шампанского. 500 мл свежевыжатого апельсинового сока. Для желе: 4 г (2 листика) желатина. Майонез. 120 г кислых яблок. Мясо крабовое. Небольшой пучок кинзы. Что делать: Приготовить желе. Желатин замочить в холодной воде, отжать. Апельсиновый сок влить в сотейник, добавить сахар, довести до кипения и снять с огня. Влить шампанское, ввести желатин. Разлить жидкость по формочкам и дать застыть в холодильнике, около 2 ч. Яблоко, авокадо и овощи для салата нарезать кубиками, добавить тертую цедру и нарубленное крабовое мясо; перемешать и заправить майонезом. Выложить салат на тарелку горкой с помощью формочки. Украсить веточкой кинзы и апельсиновым желе, нарезанным на кубики. СОВЕТ: Если авокадо оказался слишком жестким, его надо закопать на несколько часов в муку, пока плод не станет мягким. Еще один хороший способ - положить авокадо в один пакет с яблоком и так оставить на ночь. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.06.2014) | |
Просмотров: 1280 | Комментарии: 1 | |
Комментарии к Крабовый салат с апельсиновым желе в домашних условиях (1) | |
| |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Крабовый салат с апельсиновым желе ». Вы так-же « Крабовый салат с апельсиновым желе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.