Крем чиз для тортов и капкейков на сливках


Крем чиз для тортов и капкейков на сливках

Существует два варианта этого крема. Первый на основе жирных сливок, второй - сливочного масла. Оба варианта очень универсальны и отлично держат форму. Кремчиз используют для украшения капкейков, для прослойки и выравнивания тортов, а также множества других десертов. Он же является изюминкой знаменитого торта «Красный бархат».

Ингредиенты:

Сливочный сыр - 600 г
Сахарная пудра - 195 г
Сливки 33 % жирности - 190 мл.

Приготовление:

Холодный сливочный сыр растираем миксером до тех пор, пока не останется комочков.
Продолжая взбивать, частями, по 1 ст. л., добавляем просеянную сахарную пудру. Заменять пудру на сахарный песок не стоит, он просто не растворится.
Затем добавляем жирные сливки, которые обязательно должны быть очень холодными, чтобы масса хорошо взбилась.
После того как взбили до необходимой консистенции, убираем крем в холодильник на 30-40 минут, так он станет еще плотнее.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.06.2023)
Просмотров: 155 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Крем чиз для тортов и капкейков на сливках в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Крем чиз для тортов и капкейков на сливках ». Вы так-же « Крем чиз для тортов и капкейков на сливках » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.