Курица с аджикой на сковороде

Курица с аджикой на сковороде

Ингредиенты:

Куриные голени 8-10 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Аджика 200 г
Соль по вкусу
Специи по вкусу.

Приготовление:

1. Куриные голени обжарьте на сильном огне до румяности.
2. Добавьте нарезанный лук и обжарьте все вместе минуты 2-3.
3. Добавьте аджику. Накройте крышкой и тушите на слабом огне минут 20. Ориентируясь на вкус аджики, можно добавить немного специй для курицы и соль.
4. Подавайте в горячем виде.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из птицы | Добавил: kulinar (05.10.2019)
Просмотров: 42 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.